Loja Staff Store (Maceió/AL) aplica [Editado pelo Reclame Aqui] online: não entrega produtos e envia itens de baixa qualidade

Araraquara - SP

14/08/2025 às 23:21

Denúncia Loja Staff Store (Maceió/AL)

A Staff Store, localizada em Maceió/AL, possui forte atuação nas redes sociais, contando atualmente com mais de 230 mil seguidores no Instagram. Embora a loja aparente existir há bastante tempo, nos últimos meses passou a aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] de forma recorrente.

De acordo com o Reclame Aqui, já existem mais de 1.198 reclamações registradas contra a empresa. Os relatos mais comuns se dividem em dois tipos principais de [Editado pelo Reclame Aqui]:

1. Não envio do produto Clientes realizam a compra e nunca recebem o item adquirido.

2. Envio de produtos de qualidade inferior e recusa de devolução O site exibe fotos de roupas de excelente qualidade, mas, ao receber, o cliente encontra peças extremamente simples, que não valeriam R$ 20,00. Quando solicitam devolução, o pedido é ignorado ou negado.

Além disso, a loja apaga mensagens e comentários de reclamação em tempo real no Instagram, dificultando que outros consumidores tenham acesso a relatos de problemas.

Pessoalmente, tomei conhecimento da situação porque uma amiga, residente em Florianópolis/SC, foi vítima do [Editado pelo Reclame Aqui]. Por morar na mesma cidade da loja, fui até o local para verificar. Constatei que a discrepância entre as fotos divulgadas e os produtos físicos é enorme, e que há um padrão claro de prática lesiva contra os consumidores.

Com base nos relatos no Reclame Aqui e na minha experiência direta, concluo que a Staff Store está aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] de forma deliberada e sistemática, prejudicando consumidores de diversas regiões do Brasil.

Estou querendo juntar pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] pela loja para unir forcas, me add no instagram @*****

19/08/2025 às 17:17

Não reconhecemos nenhum pedido seu em nosso site. Já a cliente em questão não teve o ******* dentro do prazo. No dia de expirado o prazo de entrega, no dia seguinte ela teve seu reembolso.