Empresa Stage Assessoria cobra valores adicionais e não presta serviço prometido, cliente solicita cancelamento e reembolso.

Jaciara - MT

07/07/2026 às 18:55

A empresa STAGE atraves da analista Taiana (WhatsApp *****) entrou em contato comigo em novembro de 2025, oferecendo uma analise do meu contrato de financiamento de veículos, alegando trabalhar com a plataforma do BACEN diretamente do Banco Central e que a plataforma é gratuita, colhendo informações a fim de verificar na calculadora do Bacen se há irregularidades no contrato a serem revistas.
Em um primeiro momento, tive total confiança na empresa pois me ligaram, apresentando seus serviços, demonstrando supostamente serem de credibilidade.
Logo, inicialmente, ficou claramente acordado que o valor combinado seria única e exclusivamente para a realização do serviço, sem qualquer cobrança adicional futura, garantindo que nao teria custas a mais em relação ao procedimento administrativo.
Após a analise gratuita do meu contrato, foi me informado que a minha parcela é muita alta, alegando existirem tarifações indevidas em meu contrato, aduzindo que a parcela do meu contrato, sem a tarifação indevida deveria ser de R$ 2.054,35 (dois mil e cinquenta e quatro reais e trinta e cinco centavos), conforme analise em anexo.
Me informaram que a redução nas parcelas seriam de aproximadamente R$ 880,43 (oitocentos e oitenta reais e quarenta e três centavos), e que após a redução, o banco iria realizar o estorno dos valores pagos indevidamente em cada parcela, economizando ao final do contrato o valor de R$ 52.826,04 (cinquenta e dois mil, oitocentos e vinte e seis reais e quatro centavos), informando ainda que eu acompanharia meu processo pelo site do consumidor.gov.br.
No entanto, ao acessar o site do consumidor.gov.br, constatei que não existe nenhum pedido de revisão/reclamação administrativa realizada pela Stage Assessoria, conforme me informaram.
Sendo assim, após a analise e informações sobre a tarifação indevida em meu contrato, a analista me informou que o contrato com a Stage Assessoria para solicitar a redução de juros nas parcelas o valor dos honorários seriam de R$ 1.611,00 (um mil seiscentos e onze reais) podendo dividir em ate 5 (cinco) vezes e, após negociações fechei o contrato por R$ 1.490,00 (um mil quatrocentos e noventa reais) parcelado em 05 (cinco) vezes.
Após isso, começaram as cobranças adicionais, sendo cobrado valores para que fosse realizado pericia de cálculos, sendo: laudo disponibilizado com 5 dias uteis no valor de R$ 5.296,72; laudo disponibilizado com 10 dias uteis no valor de R$ 4.523,98 e; laudo sisponibilizado com 15 dias uteis no valor de R$ 3.950,90, alegando que este valor seria reembolsado futuramente.
Sendo assim, realizei o pagamento dessa suposta pericia no valor de R$ 2.051,70 (dois mil e cinquenta e um reais e setenta centavos) em 4 vezes de R$ 512,94 (quinhentos e doze reais e noventa e quatro centavos), conforme comprovantes em anexo, referente a disponibilização em dias uteis.
Logo, me informaram que também era necessário realizar o pagamneto referente a autenticações em cartório autorizado, para que o juiz arbitral recebesse a documentação, sendo o valor de R$ 48,97 por pagina do processo e que meu processo possuia 39 paginas, totalizando o valor de R$ 1.910,00 (um mil novecentos e dez reais).
No entanto me recusei a realizar este pagamento, tendo em vista que achei estranho, ja que faziam alguns meses da contratação e nada de retorno, além de que fui informada inicialmente que não haveria custos adicionais.
Desta forma, a partir disso, não obtive mais retorno da empresa e eu também não consigo mais entrar em contato em nenhum dos WhatsApp da empresa dos quais eu obtia informações anteriormente, sendo: ***** ou *****.
Sendo assim, quero solicitar o cancelamento do contrato, requerendo ainda o reembolso de todos os valores pagos, visto que o serviço prometido e contratado não foi prestato.
Diante disso, quero registrar a minha total insastifação com a empresa Stage Assessoria, que inicialmente apresentava ser uma empresa idônea, mais na realidade não é isso, demonstrando ser uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui].
Empresa: STAGE ASSESSORIA/STAGE CONSIGNADO
CNPJ: 49.025.189/0001-66