Atraso na entrega e falta de informações sobre compra online

Itapema - SC

21/02/2026 às 06:26

Dia 12 finalizei a compra através desta empresa por whatsapp pois no site não estavam aplicando o desconto que eu recebi por fazer a primeira compra.
Dia 14 recebi confirmação através do mesmo whats da funcionária Dirce dizendo terem recebido meu pagamento. E que na quarta dia 16 estaria me enviando prazo de entrega ,etc.
Sexta , dia 18,enviei nova msn e não recebi retorno. Não sei mais nada referente a minha compra. Prazo, rastreio, se foi ou não despachada.

25/02/2026 às 15:10

Olá!

Dea,

Como você está? Espero que esteja tendo um dia maravilhoso!
Meu nome é Dirce e estou aqui para te ajudar com sua manifestação no Reclame Aqui.

Primeiramente, peço desculpas por todo transtorno causado. Nosso principal objetivo é a satisfação completa dos nossos clientes.

Informo que o pedido já foi enviado na data de hoje, conforme rastreio enviado em seu whatsapp.

Estou acompanhando seu caso e qualquer problema que tiver entramos em contato, visto que o produto vai chegar para você ainda.

Dirce
Equipe Stainless | Atendimento Reclame Aqui

25/02/2026 às 19:20

Apesar de terem sido extremanete educados após verificarem meu registro de queixa formal. Penso que toda a situação poderia ter sido resolvida com mais rapidez e eficiência. Estou aguardando meu produto chegar.