04/05/2025 às 15:09

Em 10/04/25 comprei uma papeleira Vertical Piso 1 Rolo Porta Papel Higiênico 50cm Banheiro Aço Inox Polido Linha Larissa Stainless SKU: LA1407, pedido n *****, com estoque disponível e prazo de entrega em 04 dias úteis. Como não recebi no prazo estipulado enviei uma mensagem pelo site da Stainless e recebi um e-mail da ***** informando que o produto foi enviado à transportadora JADLOG em 23/04 e código de rastreio *****. Em 28 /04 constava no site da transportadora que entrasse em contato com o fornecedor. Em 30/04 telefonei para a Stainless e fui informada que a empresa já havia resolvido com a transportadora a pendência e que eu receberia o produto em 02/05/25. Ocorre que não recebi e no rastreio consta a mesma mensagem para entrar em contato com o fornecedor. Solicito ajuda para solucionar o descaso da STAINLESS com o prazo de entrega e as informações desencontradas referentes a entrega do produto vendido por eles.
Obrigada,
*****

04/05/2025 às 17:57

Boa tarde Célia, isso mesmo, a Jadlog não cumpriram o prazo conosco, estamos também abrindo uma reclamaçã ojunto ao reclame aqui para a Jadlog, peço desculpas e estamos tentando resolver o mais rápido possível. Assim que tivermos informações te enviaremos, ou você prefere que te enviamos novamente via outro transporte?

04/05/2025 às 18:40

Boa noite!
Eu só quero receber o meu produto. A transportadora que realizará a entrega não me importa.
Obrigada.

11/05/2025 às 23:02

Apesar de decorridos 30 dias da compra, ainda não recebi o produto nem justificativa alguma da empresa ou uma proposta de solução. No site do rastreio a minha mercadoria encontra-se sem movimentação, desde 09/05 na JADLOG SEDE. Estou extremamente insatisfeita com a STAINLESS.

18/05/2025 às 09:58

Finalmente recebi o produto comprado!
Na negociação com a Stainless faltou comunicação. A empresa transferiu a responsabilidade do atraso na entrega para a transportadora, sendo que eu não comprei com a transportadora.