30/03/2026 às 10:49

Fiz compra, paguei a vista e nunca mais tive qualquer informação sobre o envio. Já mandei zap, email, ligações e não consigo falar. Se entro no site diz pedido em separação mas não sai desta condição.

01/04/2026 às 17:47

Olá Valéria,

Como você está? Espero que esteja tendo um dia maravilhoso!
Meu nome é Dirce e estou aqui para te ajudar com sua manifestação no Reclame Aqui.
Primeiramente, peço desculpas por todo transtorno causado. Nosso principal objetivo é a satisfação completa dos nossos clientes.
Informo que seu pedido foi enviado, conforme o código de rastreio enviado em seu e-mail e em seu whatsapp. Estamos a disposição.

Dirce
Equipe Stainless | Atendimento Reclame Aqui

02/04/2026 às 12:34

Boa tarde. Não recebi email e sim um zap informando nr de rastreio. desde ontem estou tentando fazer a busca pelo código recebido e pelo meu cpf e a a informação è de não localização. Enviei zap para vcs pedindo confirmação do código ou qq outra informação que comprove o envio. Aguardo resposta

02/04/2026 às 14:05

Boa tarde, segue código de rastreio correto, a jadlog havia nos repassado o código errado. *****

06/04/2026 às 15:11

Não adianta ter um produto de excelência/qualidade se o atendimento, informações e apoio ao cliente é pessimo é estressante. Uma pena.