Pouso Alegre - MG

05/10/2022 às 12:20

Fechei o projeto de minha loja no valor de 50 mil com a Stairs, na pessoa do Emerson Freitas Foi pago um valor inicial e foi solicitado mais dinheiro sob a justificativa de que subiu o preço do mdf. Após acordarmos um desconto, foi pago o valor de 40 mil reais para a empresa. Minha loja ficou fechada mais de 1 semana para que eles fizessem a instalação e eles NÃO cumpriram com o combinado! Não entregaram nem 10% do projeto, agindo com total descaso e falta de compromisso com o cliente. Fizeram várias promessas de entrega, e não entregaram. Além dos 40 mil reais já pago, tive prejuízo por ter fechado minha loja por 1 semana para que eles fizessem a instalação dos móveis, e não entregaram. Fiz publicidade para a reinauguração, e tudo foi frustado pela incompetência da empresa. Não indico a empresa. Além dos prejuízos, ainda terei o desgaste de tentar reaver o dinheiro judicialmente, porque eles se negam a fazer qualquer tipo de acordo!