Empresa desonesta, não contratem serviço da Stairs Industrial.

Santa Rita do Sapucaí - MG
25/11/2022 às 14:36
Ver todas ReclamaçõesMinha esposa fechou um contrato com essa empresa para a confecção dos móveis de uma loja que iria inaugurar. Foi feito o pagamento da entrada que era 1/2 do valor integral do contrato e o restante seria pago no fim do contrato. Foi dado 45 dias de prazo e ao chegar perto da data a empresa informou que não havia começado a mexer nos móveis. A inauguração da loja foi adiada por 2 meses e até o momento não tivemos uma resposta para conseguir fazer a inauguração.
Precisamos comprar o material para finalizar o projeto pois um dos funcionários se prontificou a acabar, inclusive o mesmo nos informou que estava sem receber e por isto o restante faltante do dinheiro estamos pagando esta mão de obra (absurdo, pagar diretamente um funcionário do seu fornecedor).
O proprietário não é nada profissional, não atende o telefone, não responde as mensagens e por diversas vezes nos procurou pedindo dinheiro.
Não recomendo de forma alguma e empresa STAIRS INDUSTRIAL, esta empresa está pegando o dinheiro dos clientes e não está fazendo suas entregas.
Fujam..