RECEBE O PAGAMENTO INTEGRALMENTE E NÃO CUMPRE COM A ENTREGA

28/09/2021 às 17:54

Fechamos com o Sr. Freitas da Stairs Móveis, empresa de Santa Rita do Sapucaí/ MG, site https://*******, um projeto de home office estilo industrial.

Realizamos o pagamento de forma integral das peças e desde julho/ 21 não conseguimos com a empresa uma informação real quanto ao prazo de entrega.

Num primeiro momento o que foi informado é que toda a empresa teve COVID-19 e que inclusive um membro veio a óbito, por isso a tal demora, até aí tudo bem, entendemos, afinal, estamos num cenário muito complicado e incerto, porém, já passamos a desconfiar de tal história, uma vez que não nos atende via celular e WhatsApp, inclusive em sua conta do Instagram, que para a nossa surpresa a empresa tem o hábito de mudar de nome, no Instagram por exemplo, o perfil inicial era Stairs Industrial, agora Stairs Móveis.

Depois de muita insistência e paciência recebemos do mesmo Sr. Freitas, por volta do meio do mês de setembro/21, a informação de uma possível entrega, que seria entre os dias 21 e 22/09, no entanto, mais uma vez não foi cumprida e nem se quer deu um retorno para agendar nova data.

Estamos tentando contatos diários via todos os canais possíveis, mas sem sucesso.

Apenas queremos o estorno dos valores pagos, não temos mais interesse em qualquer produto desta empresa, pois trata com total descaso os seus clientes.

O que mais intriga é a tamanha falta de respeito conosco, pois nas suas redes sociais demonstra um possível trabalho honesto, de superação, inclusive recentemente sem o menor pudor compartilhou a montagem de um showroom para divulgação das peças por ele produzidas, talvez com o dinheiro dos clientes que pagam antecipadamente, como no nosso caso.