Minha conta foi limitada e não consigo apostar, exijo explicação

Porto Velho - RO

15/09/2026 às 03:50

Boa noite.
Venho manifestar minha COMPLETA INSATISFAÇÃO com a limitação imposta à minha conta. A restrição foi aplicada de forma que considero injustificada, prejudicando significativamente a utilização regular do serviço que me foi disponibilizado, não consigo efetuar apostas em superodds do dia nem qualquer outro mercado.

O que mais causa indignação é a ausência de uma explicação individualizada, clara e objetiva acerca dos motivos que fundamentaram a medida. Não considero razoável que um consumidor tenha determinadas funcionalidades substancialmente restringidas sem que lhe sejam apresentados, de maneira transparente, os critérios utilizados e a disposição contratual ou regulamentar que ampara especificamente essa decisão.

Acho que não é preciso comentar que o Código de Defesa do Consumidor, especialmente em seu art. 6, III e IV, assegura o direito à informação adequada e clara e à proteção contra práticas e cláusulas abusivas, além de estabelecer a proteção contra a imposição, sem justa causa, de limites quantitativos.

Dessa forma, solicito uma reavaliação efetiva da limitação aplicada e, principalmente, uma resposta fundamentada que informe os motivos concretos da restrição, os critérios utilizados, a previsão contratual ou regulamentar correspondente e se existe possibilidade de revisão da medida.

Registro minha profunda insatisfação com a situação e com a falta de transparência acerca de uma decisão que interfere diretamente na utilização da conta. Caso a restrição seja mantida, solicito ao menos que a empresa apresente justificativa completa, específica e compreensível, em respeito aos deveres de informação, transparência e boa-fé nas relações de consumo. Caso continue, não irei mais indicar a casa para ninguém mais!