Plataforma retém bônus mensal e semanal, caracterizando [Editado pelo Reclame Aqui].

Santa Cruz do Sul - RS
20/08/2026 às 11:22
A plataforma está retendo meu bônus mensal e semanal mesmo eu tendo realizado atividade para gerar tais recompensas. [Editado pelo Reclame Aqui]!
20/08/2026 às 11:41
Olá.
Agradecemos o seu contato e passamos a esclarecer, mais uma vez, a questão apresentada.
Registramos que este mesmo tema (a concessão de bônus e recompensas semanais e mensais enquanto sua conta está suspensa por medida cautelar de Jogo Responsável) já foi objeto de esclarecimento em diversas oportunidades anteriores, tanto por meio dos nossos canais de atendimento, quanto por meio desta plataforma.
Reiteramos, portanto, o posicionamento já apresentado: recargas, recompensas e bônus possuem natureza promocional e são concedidos por liberalidade da plataforma, conforme critérios próprios de cada campanha. A realização de atividade na plataforma não gera, por si só, direito automático a um bônus de valor fixo ou garantido. Cada promoção possui condições específicas de elegibilidade, descritas nos respectivos termos. A não concessão de um benefício, nesses casos, não configura descumprimento de oferta nem propaganda enganosa, mas o regular funcionamento das regras promocionais, que são públicas e podem ser consultadas antes da participação.
Consideramos o tema devidamente esclarecido, reafirmando as informações já prestadas em ocasiões anteriores. Nosso canal de Suporte oficial permanece à disposição para outros assuntos.
Equipe Stake Brasil
20/08/2026 às 11:44
Plataforma instável, arbitrária e de [Editado pelo Reclame Aqui] promessas onde seus clientes VIPs são destratados.