Reclamação sobre aposta em jogo de futebol, com alegação de odd enganosa e solicitação de reembolso.

Ituporanga - SC

19/07/2026 às 18:44

Realizei uma aposta no jogo final da copa entre Argentina e Espanha, aonde estava com um odd de 3.55 para a Argentina vencer, não mostrava que era apenas tempo regular e sim somente o vencedor! Em nenhum lugar estava escrito que era apenas tempo regulamentar, quero meu reembolso!

20/07/2026 às 17:57

Prezado Rian,

Boa tarde. Agradecemos o seu contato e passamos a esclarecer o motivo da liquidação da sua aposta.

Nas apostas de resultado de partida (mercado de "Vencedor da Partida"), a liquidação considera exclusivamente o tempo regulamentar — ou seja, os 90 minutos de jogo mais os acréscimos —, não sendo computados os resultados de prorrogação ou de disputa de pênaltis, salvo nos mercados específicos que indiquem expressamente a inclusão desses períodos.

No caso da partida mencionada, embora a Argentina tenha avançado na fase decisiva, o resultado no tempo regulamentar não correspondeu ao da sua aposta. Por essa razão, a aposta foi liquidada como não vencedora, em conformidade com as regras aplicáveis ao mercado.

Esse critério é um padrão do setor de apostas esportivas e aplica-se de forma igual a todos os apostadores. As regras de cada mercado estão disponíveis para consulta em nossa plataforma, previamente à realização de qualquer aposta.

O nosso Suporte oficial permanece à disposição 24 horas por dia, pelo chat, e-mail ou telefone informados em nosso site.

Permanecemos à disposição.

Equipe Stake Brasil