Reclamação sobre limitações sucessivas na conta de apostas esportivas da Stake

Jundiaí - SP

25/08/2026 às 18:31

Venho registrar reclamação em razão das sucessivas limitações aplicadas à minha conta na Stake.

Faço uma ressalva importante: não estou contestando o limite de depósito atualmente aplicado à minha conta. A empresa já apresentou uma justificativa para essa medida, compreendo a explicação fornecida e não pretendo questioná-la nesta reclamação.

O problema é que, além dessa limitação, minha conta passou posteriormente a sofrer uma restrição significativa no valor máximo permitido nas apostas esportivas, reduzindo de forma concreta minha possibilidade de utilizar normalmente o serviço.

Essa situação precisa ser analisada considerando meu histórico na plataforma. A partir dos depósitos, saques e demais movimentações financeiras realizadas, meu resultado acumulado é de aproximadamente R$130.000,00 positivos.

Não afirmo que a Stake tenha declarado expressamente que as limitações foram impostas por esse motivo. Entretanto, a sequência dos acontecimentos gera uma preocupação legítima: à medida que meu resultado financeiro passou a ser favorável para mim, diferentes mecanismos de restrição começaram a ser aplicados à minha conta.

Primeiramente houve a limitação de depósito, cuja justificativa já foi apresentada. Posteriormente, passei também a sofrer limitação no valor máximo das apostas esportivas.

Na prática, diferentes mecanismos vêm restringindo progressivamente minha utilização da plataforma.

A percepção que isso gera é a de que estou sendo economicamente penalizado por apresentar um resultado positivo e por possuir um perfil de jogador lucrativo.

A legislação brasileira estabelece regras para a atuação dos operadores de apostas. A Portaria SPA/MF n 1.231/2024, em seu art. 46, 3, disciplina a imposição de limites e a recusa de apostas, vinculando essas medidas a critérios previamente estabelecidos nos Termos e Condições do operador. Também devem ser observados os princípios de transparência e informação adequada previstos no Código de Defesa do Consumidor.

Não questiono que a Stake possa estabelecer limites dentro das regras aplicáveis. O que considero preocupante é a sucessão de mecanismos utilizados para restringir minha conta, especialmente diante do meu resultado financeiro positivo.

A situação transmite a impressão de que estão sendo utilizados todos os meios possíveis para restringir minha utilização da plataforma, em vez de permitir que eu continue utilizando o serviço dentro das regras estabelecidas.

Não solicito qualquer vantagem, bônus ou tratamento privilegiado. Solicito apenas uma utilização normal da plataforma e um tratamento transparente e coerente.

Diante disso, solicito uma revisão efetiva da limitação atualmente aplicada ao valor das minhas apostas esportivas, considerando o contexto completo da minha conta.

Também solicito uma manifestação específica sobre a situação apresentada, evitando uma resposta genérica sobre limites ou gestão de risco.

Exijo a revisão imediata da limitação atualmente imposta ao valor máximo das minhas apostas esportivas e uma reavaliação completa da forma como minha conta vem sendo tratada.

Considero inaceitável e desproporcional a sucessiva imposição de restrições à minha conta, especialmente diante do meu histórico na plataforma e do resultado financeiro aproximado de R$130.000,00 positivos.

A situação transmite a clara impressão de que estou sendo penalizado justamente por apresentar um resultado favorável como apostador, com a utilização sucessiva de mecanismos que restringem minha capacidade de utilizar normalmente um serviço que deveria estar disponível dentro das regras estabelecidas.

Não aceito que minha conta seja progressivamente limitada sem uma justificativa concreta, individualizada e transparente. Exijo que a Stake realize uma revisão efetiva e imparcial da minha conta e restabeleça limites de aposta compatíveis com uma utilização normal da plataforma.

Caso a Stake pretenda