Redução drástica de limites de aposta na plataforma Stake para usuário nível platina.

09/09/2026 às 03:05

uso bastante a plataforma stake, inclusive sou nivel platina na plataforma pois aposto bastante em esportes, mas hj fui fazer uma aposta e fui suprendido que a plataforma do nada reduziu meus limites drasticamente e nao consigo apostar mais que 50 reais na plataforma, peço por favor que voltem com meus limites antigo, pois como eu disse sou platina na plataforma e aposto bastante nesta casa, quero voltar a usar a plataforma normalment, pois 50 reais e muito pouco pra mim apostar.

09/09/2026 às 18:44

Prezado Lucas,

Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar suas considerações conosco. Valorizamos o seu feedback, compreendemos a relevância do tema apresentado e permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.

Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que os limites de valores aplicáveis às apostas esportivas não são definidos de forma arbitrária ou individual, mas sim de maneira automatizada pelo sistema, a partir de fatores objetivos como a natureza da modalidade esportiva, a liquidez de cada mercado, o potencial de retorno financeiro e os parâmetros de gestão de risco aplicáveis a cada evento.

Em estrita conformidade com as diretrizes regulatórias da Portaria SPA/MF nº 1.231/2024, artigo 46, § 3º, reafirmamos que o operador de apostas possui a prerrogativa de limitar, ajustar ou recusar apostas, com base em critérios previamente estabelecidos em seus Termos e Condições. Tal medida é essencial para garantir um ambiente de apostas justo, seguro e responsável para toda a nossa comunidade de usuários.

Adicionalmente, a cláusula 12 de nossos Termos e Condições, documento formalmente aceito por todos os usuários no momento do cadastro, prevê expressamente a possibilidade de variação nos limites de apostas com base nos fatores objetivos acima mencionados. Essas informações estão disponíveis publicamente para consulta a qualquer momento nos links abaixo:

Termos e Condições: https://stake.bet.br/termos
Regras de Apostas: https://stake.bet.br/regras-apostas

Dessa forma, informamos que, no momento, não é possível ampliar os limites de valores de apostas esportivas aplicados à sua conta, uma vez que a definição ocorre conforme os critérios técnicos e regulatórios acima descritos, aplicados de forma isonômica a todos os usuários da plataforma.

Ressaltamos que essa condição não impede a utilização da sua conta, permanecendo você livre para realizar apostas dentro dos limites disponíveis, bem como para acessar normalmente todos os demais produtos e serviços oferecidos pela plataforma.

Tendo em vista que todas as informações pertinentes foram compartilhadas e que o caso está em conformidade com a regulamentação vigente e com os Termos e Condições aceitos no momento do cadastro, entendemos que a situação foi devidamente esclarecida.

Ainda assim, permanecemos à disposição 24 horas por dia, 7 dias por semana, pelo chat online na plataforma, pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone 0800-891-3320.

Agradecemos a sua compreensão.

Equipe Stake Brasil.

09/09/2026 às 18:46

Peço que aumente pelomenos um pouco pra que eu possa voltar a usar a conta sou nível platina uso bastante a plataforma mas nao consigo apostar acima de 20 reais isso esta muito errado.