Retenção de recargas e bônus semanal pela plataforma

Santa Cruz do Sul - RS

17/08/2026 às 22:52

A plataforma reteve minhas recargas diárias e o bônus semanal. O que contraria o prometido por eles e minha expectativa ao depositar e jogar na plataforma.

19/08/2026 às 12:28

Olá, Layon.

Agradecemos o seu contato e passamos a esclarecer os pontos levantados.

Esclarecemos que recargas, recompensas e bônus possuem natureza promocional e são concedidos por liberalidade da plataforma, conforme critérios próprios de cada campanha, não constituindo valores fixos, garantidos ou exigíveis sob demanda. A não concessão de um bônus, portanto, não configura descumprimento de oferta nem falha na prestação do serviço.

Adicionalmente, durante a vigência de uma restrição temporária de conta (como a atualmente aplicada em sua conta, por decisão do time de Jogo Responsável) créditos promocionais ficam de fato suspenso, pela própria natureza protetiva da medida.

Ao término do período de restrição, a sua conta será restabelecida, e as promoções vigentes poderão ser consultadas normalmente em nossa página oficial.

Permanecemos à disposição.

Equipe Stake Brasil

20/08/2026 às 11:44

Plataforma instável, arbitrária e de [Editado pelo Reclame Aqui] promessas onde seus clientes VIPs são destratados.