Solicitação de revisão de limitação de conta de usuário

Olinda - PE

23/08/2026 às 10:26

Olá,

Gostaria de solicitar, por gentileza, uma revisão da limitação atualmente aplicada à minha conta.

Sou um usuário que utiliza a plataforma de forma legítima e sempre procurei respeitar integralmente os termos, condições e políticas estabelecidos. Durante todo o período de utilização, mantive uma relação transparente com a plataforma e nunca realizei qualquer atividade com a intenção de lesá-la ou obter qualquer vantagem de forma indevida.

Caso a limitação tenha sido aplicada em razão de critérios internos de gerenciamento de risco, gostaria de solicitar uma reavaliação dessa decisão. Tenho interesse em continuar utilizando a plataforma no longo prazo, de maneira responsável e dentro dos limites normais de apostas disponibilizados aos usuários.

Se houver qualquer informação adicional, documentação ou procedimento necessário para que minha conta seja submetida a uma nova análise, fico totalmente à disposição para colaborar.

Agradeço desde já pela atenção e espero que minha solicitação possa ser analisada com atenção.

Atenciosamente.

24/08/2026 às 01:40

Prezada Eunice,

A Stake Brasil confirma o recebimento de sua solicitação de aumento dos limites para apostas esportivas.

Durante a análise preliminar do pedido, identificamos que sua conta permaneceu sem movimentações por um período prolongado e, por esse motivo, encontra-se temporariamente suspensa. Esclarecemos que essa inativação constitui um procedimento padrão de segurança e não representa uma restrição específica ou direcionada ao seu perfil.

O atual status da conta impossibilita a análise da solicitação de aumento de limites, uma vez que esse procedimento somente pode ser realizado em contas ativas.

Caso tenha interesse em reativar sua conta, solicitamos que entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente por meio do chat disponível na plataforma ou pelo e-mail [email protected]. Ressaltamos que esse procedimento está previsto em nossos Termos e Condições e encontra respaldo na Portaria SPA/MF nº 1.231/2024, que estabelece obrigações relacionadas ao cadastro e à verificação das contas dos usuários.

No que se refere às apostas esportivas, em conformidade com o disposto no artigo 46, § 3º, da Portaria SPA/MF nº 1.231/2024, esclarecemos que o operador de apostas possui a prerrogativa de limitar, ajustar ou recusar apostas, com base em critérios previamente estabelecidos em seus Termos e Condições. Essa medida tem como objetivo assegurar um ambiente de apostas justo, seguro e responsável para todos os usuários.

Adicionalmente, a cláusula 12 de nossos Termos e Condições, documento formalmente aceito no momento do cadastro, prevê a possibilidade de variação dos limites de apostas com base em fatores objetivos e relevantes, como a natureza da modalidade esportiva, o potencial de retorno financeiro e outros parâmetros aplicáveis.

Para consulta, seguem os links de acesso aos Termos e Condições e às Regras de Apostas:

Termos e Condições:

Regras de Apostas: