Solicito revisão e deslimitação da minha conta de apostas

Olinda - PE
14/09/2026 às 21:45
Olá, equipe Stake.
Venho solicitar formalmente a revisão e a deslimitação da minha conta, atualmente sujeita a restrições nos valores de apostas.
Solicito que esta limitação seja reavaliada de forma individualizada e, caso seja mantida, que sejam informados de maneira clara os fundamentos objetivos que justificam a restrição e os critérios utilizados para sua aplicação.
Faço este pedido considerando os princípios de boa-fé, transparência e direito à informação aplicáveis às relações de consumo, bem como a necessidade de que eventuais restrições sejam justificadas de maneira clara e compatível com as regras e obrigações regulatórias aplicáveis.
Também solicito que seja realizada uma revisão manual da minha conta, levando em consideração meu histórico, verificações realizadas e eventual ausência de violação dos Termos e Condições da plataforma.
Dessa forma, solicito a remoção ou, ao menos, a redução da limitação atualmente aplicada à minha conta.
Caso a Stake entenda pela manutenção da restrição, solicito que me seja apresentada a justificativa específica para a decisão e, se possível, o procedimento disponível para contestação ou nova revisão.
Aguardo uma resposta formal e fundamentada.