Reclamação de Bloqueio e Restrição de Conta na Plataforma Stake

Paulista - PE

25/05/2026 às 19:41

Utilizei a plataforma Stake com frequência durante o ano passado, realizando diversas apostas sempre dentro das regras da casa. Em determinado período decidi parar de utilizar a plataforma e, quando tentei retornar, percebi que minha conta estava bloqueada/restrita.

Antes mesmo desse bloqueio, eu já enfrentava limitações muito baixas nas linhas de aposta, o que dificultava bastante a utilização normal da plataforma. Tentei resolver a situação diretamente com o suporte, porém não consegui obter uma solução clara.

Como eu não consegui voltar a utilizar a Stake normalmente, acabei migrando para plataformas concorrentes, onde consegui continuar apostando sem esse tipo de limitação. Porém, atualmente vejo diversos amigos utilizando a Stake normalmente e tenho interesse em voltar a usar a plataforma de forma recorrente, como fazia anteriormente.

Por isso, solicito uma reavaliação da minha conta, com a retirada das restrições/bloqueio aplicados e uma revisão dos meus limites de aposta, para que eu possa voltar a utilizar a casa normalmente. Acredito que isso seja positivo tanto para mim quanto para a própria plataforma, já que tenho interesse genuíno em retornar como usuário ativo da Stake.

Sempre utilizei a plataforma de maneira correta e dentro das regras, então espero conseguir resolver essa situação da melhor forma possível.

26/05/2026 às 19:14

Olá, Isaque.

Gostaríamos de informar que após análise das atividades de sua conta e do seu contato com os canais oficiais de suporte da Stake Brasil, o seu pedido de aumento de limites nas apostas esportivas foi aprovado.

Vale reforçar que a disponibilidade de valores em mercados específicos ou em determinadas combinações de eventos permanece sujeita às variações técnicas e às Regras de Apostas Esportivas da plataforma. As apostas esportivas seguem os Termos e Condições e as Regras de Apostas Esportivas da Stake Brasil, estando sujeitas a limitação com base na regulamentação aplicável, bem como em critérios técnicos e em práticas usuais do mercado.

Caso seja necessária uma nova avaliação no futuro, orientamos que o contato seja realizado diretamente com o Atendimento ao Cliente da Stake Brasil.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de suporte em outros temas, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para auxiliar.

Stake Brasil

26/05/2026 às 19:16