Saldo de recompensa não creditado após tentativa de resolução com suporte

Quissamã - RJ
26/05/2026 às 17:58
Boa noite, o meu saldo da recompensa não foi creditado sendo que eu recolhi, falei com o suporte ele cancelou e pediu para tentar novamente que ia dá certo, e não me respondeu mais.
28/05/2026 às 01:57
Prezada Thais,
Obrigado por reservar um tempo para compartilhar suas preocupações. Valorizamos o seu feedback, compreendemos a relevância desse assunto para você e estamos aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.
Informamos que realizamos uma análise detalhada de sua conta e do histórico de interações com nosso suporte. Por questões de privacidade e segurança, enviamos mensagens privadas via Reclame Aqui no dia 27/05 para compartilhar todas as informações relevantes sobre o seu caso.
A Stake Brasil informa que as campanhas promocionais, incluindo a concessão de giros grátis (free spins), são administradas por sistemas automatizados, os quais seguem rigorosamente os Termos e Condições específicos de cada oferta.
Ficamos satisfeitos em ressaltar que durante nossa conversa todos os pontos foram esclarecidos de forma satisfatória. Nosso objetivo principal foi assegurar que você pudesse aproveitar sua promoção com tranquilidade e sem prejuízos.
Ficamos felizes em saber que a solução foi alcançada por meio desse atendimento personalizado. Reforçamos que nossa equipe segue à sua inteira disposição, 24 horas por dia, para qualquer auxílio futuro em nossos canais oficiais ou através do e-mail: [email protected].
Stake Brasil.
28/05/2026 às 15:20