Solicitação de Reavaliação de Limitação de Conta na Plataforma Stake

Fortaleza - CE
29/05/2026 às 14:10
Venho solicitar uma reavaliação da limitação aplicada à minha conta. Sou usuário ativo da plataforma e sempre utilizei os serviços de forma legítima, respeitando os termos e condições estabelecidos.
Percebi recentemente que minha conta passou a apresentar restrições/limitações que estão impactando minha experiência na plataforma. Gostaria de entender o motivo da limitação e, se possível, solicitar a remoção dela após análise do meu histórico.
Reforço que tenho interesse em continuar utilizando a plataforma normalmente e mantendo uma relação transparente e duradoura com a Stake.
Fico no aguardo de um retorno com mais informações sobre a situação da minha conta e sobre a possibilidade de revisão dessa limitação.
[*****]
[*****}
05/06/2026 às 16:53
Olá.
Após análise das atividades de sua conta e do seu contato com os canais oficiais de suporte da Stake Brasil, o seu pedido de aumento de limites nas apostas esportivas foi aprovado.
Vale reforçar que a disponibilidade de valores em mercados específicos ou em determinadas combinações de eventos permanece sujeita às variações técnicas e às Regras de Apostas Esportivas da plataforma. As apostas esportivas seguem os Termos e Condições e as Regras de Apostas Esportivas da Stake Brasil, estando sujeitas a limitação com base na regulamentação aplicável, bem como em critérios técnicos e em práticas usuais do mercado.
Caso seja necessária uma nova avaliação no futuro, orientamos que o contato seja realizado diretamente com o Atendimento ao Cliente da Stake Brasil.
Se tiver alguma dúvida ou precisar de suporte em outros temas, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para auxiliar.
Stake Brasil