Alicate afiado por credenciado da marca totalmente modificado a ponta

Campinas - SP

03/09/2024 às 13:38

ID: 196582707

Fiz a compra de 6 alicates de unha para cutículas da marca staleks , por ser alicates diferenciados das marcas comuns . Por ter ponta diferente que ajudar a não machucar a cliente e por ter uma duração de afiação prolongada . Enfim , chegou o momento de afiar e procurei um credenciado dentro do site dá staleks, mandei os alicates para afiação paguei a mais por ser uma afiação diferente, e para minha surpresa quando os alicates voltaram , vieram como a ponta de um alicate comum , dessas outras marcas que tem no mercado . Procurei saber com outra pessoa que usa o mesmo e ela me disse que foi feita a afiação errada , falei com o afiador falei com a marca e eles estão fugindo do problema, no meu ponto não tem lógica um alicate ser de projetado de um modo diferente dos tradicionais ser cobrado mais caro por isso e pelos seus benefícios, não seria certo ele ir de um jeito ao afiador e voltar totalmente diferente da sua estrutura original, não teria lógica a venda de um produto diferente e na primeira afiação ele voltar como um produto de marcas comuns . Enfaguei o serviço de ajuda da staleks e oque foi me passado é que eles poderiam me dar 40% de desconto na compra de outros 6 alicates .
Agora me pergunto , qual a lógica de uma profissional fazer um alicate diferente e cobrar por isso, e aí um credenciado da marca vir e modificar a estrutura do alicate . Pra mim não faz sentido algum . Sem contar que tem um dos alicate que não está abrindo e fechando e outro con tamanho menor .