Atraso na entrega e falta de suporte após pagamento via PIX

Rio das Ostras - RJ

06/01/2026 às 11:36

Fiz um pedido dia 13/12 e ainda não foi entregue. Mando mensagem e eles não me respondem, diz que estão muito ocupados e vão retornar e não retornam. Fiz o pagamento no pix do meu material para trabalho e a negligência é imensa.

16/01/2026 às 09:40

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela sua insatisfação e entendemos o quanto essa situação gera frustração, principalmente quando se trata de um material essencial para o seu trabalho.

Gostaríamos de esclarecer que em nenhum momento deixamos de prestar atendimento. Todas as suas mensagens foram respondidas e, em um dos dias, houve sim um retorno mais lento devido ao alto volume de atendimentos, o que pode acontecer em períodos de maior demanda.

Durante todo o processo, permanecemos à disposição para resolver a situação. Inclusive, estávamos em contato com a transportadora para obter informações detalhadas sobre a entrega. No rastreio constava a informação de tentativa de entrega não concluída por ausência do destinatário.

Atendendo à sua solicitação, realizamos o bloqueio do pedido e, assim que o produto retornar ao nosso centro de distribuição, o estorno será efetuado conforme combinado.

Lamentamos novamente todo o transtorno causado e reforçamos que nosso compromisso sempre foi buscar a melhor solução possível e oferecer suporte durante todo o processo. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.