Espátula staleks quebrada

Curitiba - PR
29/11/2025 às 14:04
Comprei uma espátula da staleks e quando caiu no chão quebrou .
05/12/2025 às 11:15
Olá, Vandinelma!
Vimos sua publicação e gostaríamos de reforçar que o processo de análise já foi encaminhado para você. Agora estamos apenas aguardando seu retorno para darmos continuidade ao atendimento e finalizarmos o caso da melhor forma possível.
Ressaltamos também que nossos canais oficiais estão sempre à disposição para resolver qualquer situação de maneira rápida e direta. Quando o contato é feito por lá, conseguimos agilizar todo o suporte e evitar transtornos.
04/01/2026 às 15:42
A empresa entrou em contato , disse que ia mandar um cupom de desconto pra comprar outra espátula, mas até agora não mandou .
16/01/2026 às 09:55
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente qualquer confusão causada em nossa comunicação. Reconhecemos que a forma como a informação foi transmitida pode ter dado a entender que um cupom de desconto seria enviado, quando, na verdade, a condição oferecida foi a possibilidade de adquirir a espátula com desconto diretamente conosco pelo WhatsApp.
Pedimos desculpas por essa falha na comunicação. Nosso time já entrou em contato com você para dar continuidade ao atendimento.