Tesoura ( quebrou do nada do meio do atendimento )

17/05/2025 às 11:27
Ver todas ReclamaçõesComprei em dezembro uma tesoura da staleks pro expert 90, e nessa semana no meio do atendimento ela quebrou ( e não foi por mal uso ) simplesmente quebrou .
Um absurdo pagarmos caro em uma ferramenta de trabalho e ela simplesmente quebrar sem motivos aparente .
Tenho tesoura de 10 reais, a mais de 4 anos e nunca aconteceu isso , entrei em contato com o SAC da empresa , ele me pediram todas informações necessárias para para fazer a avaliação .
Ok , é assim foi feito , porém depois entraram em contato , pedindo desculpas pelo ocorrido etc , e me deram 50% de desconto COM PRAZO DE TRINTA DIAS , para adquirir uma nova tesoura , um absurdo né?
Quando comprei , não paguei 50%
E esse prazo chega ser ridículo . além de deixar minha insatisfação tbm estarei postando em outros canais esse ocorrido e tbm o descaso dessa empresa .
19/05/2025 às 10:27
Olá, Cassia. Lamentamos profundamente o ocorrido com a sua tesoura e entendemos completamente a sua frustração, principalmente por se tratar de uma ferramenta essencial para o seu trabalho.
Nossa equipe já entrou em contato com você e realizou o procedimento de troca da sua tesoura, conforme alinhado diretamente. Ficamos felizes em ter conseguido resolver o caso!
Reforçamos que seguimos à disposição para qualquer necessidade futura.
Equipe Staleks Brasil