comprei, não recebi e não devolvem o dinheiro

Guarulhos - SP

02/05/2015 às 00:37

No dia 16/1/15 fiz uma compra de 2 extintores no valor de *******,98 os dois pelo mercado livre, o prazo de entrega era de 30 a 60 dias. Enfim aguardei o prazo e https://******* em contato e conforme conversar com vendedor eu dei um voto de confiança e aguardei mais 30 dias!! Aguardei e nada...o produto não chegou e então solicitei reembolso do valor.  Enviaram email solicitando os dados e conforme solicitado enviei no dia 24/4/15 https://******* então não fizeram o reembolso entrei  em contato 4 dias seguidos e até agora nada..só falam q vão devolver e nada!! Fui muito paciente e agora já esgotou minha paciência.  Não quero prejudicar ninguém mais se a Stallion se diz uma empresa de muitos anos no mercado no mínimo deve cumprir a palavra e ter a honestidade de devolver o dinheiro.  Deram o prazo o prazo não foi cumprido e agora que quero meu dinheiro de volta não devolvem!!!

04/05/2015 às 10:43

Ficamos aguardando a resposta do fabricante dos extintores, porém o mesmo disse que ainda não conseguiu cumprir as metas de entrega dos mesmos, pois a prioridade é os fabricantes de carros novos. Estamos agendando a transferência do valor para a conta do cliente no Itaú para esta terça-feira.

05/05/2015 às 19:50

Verifiquei minha conta e até agora não foi feito o depósito!!! Até quando vcs vão ficar me enrolando ?? Se paguei e não recebi o produto conforme o prazo dado eu tenho todo o direito de ter o meu dinheiro de volta..Empresa sem responsabilidade!

08/05/2015 às 09:01

Contatamos ontem a compradora solicitando seu cpf para podermos fazer a transferência do valor no banco Itaú. Todos que são correntistas do Itaú sabem que sem o cpf não há como cadastrar a conta para fazer a transferência, porém ela ainda não nos passou. Assim que passar, faremos a transferência imediata e lhe mandaremos o comprovante do pagamento.

08/05/2015 às 19:40

Conforme solicitado no dia 07/05 o numero do cpf, enviei no mesmo dia. Dia 08/05 me informaram que receberam os dados porém não recebi ainda. Fico no aguardo da transferencia para que tdo seja resolvido.

08/05/2015 às 20:01

Recebemos seu cpf hoje e cadastramos na lista de favorecido, mas por normas do Itaú só poderá ser feito 1 dias útil após seu cadastramento.

Faremos então na segunda de manhã Juliana!

08/05/2015 às 20:13

Ok, ficarei no aguardo.

11/05/2015 às 12:04

Estorno realizado com sucesso e comprovante enviado ao e-mail do comprador.

11/05/2015 às 12:10

Ótimo! Foi resolvido

11/05/2015 às 12:13

Queremos pedir desculpas ao comprador, pelo fato do produto ter se esgotado em estoque, pelo tempo perdido, mas de toda forma devolvemos o dinheiro. Esperamos que possamos fazer novas negociações.