Quadro Branco Stalo Manchando e Difícil de Apagar

Salvador - BA

04/07/2025 às 10:52

Quadro Branco Stalo manchando desde o início e difícil de apagar
Comprei um quadro branco UV moldura alumínio da marca Stalo na loja Atacado Papel Cia, em Salvador- Ba, no dia 05/06/2025, no valor de R$ 96,54. Desde o primeiro uso, o quadro está manchando com muita facilidade.
Troquei os pinceis por duas vezes para modelos de marcas melhores, achando que poderia ser o tipo de tinta do pincel, mas mesmo assim as manchas continuam e são muito difíceis de remover. Troquei o apagador também e nada resolve.
O quadro é aspero, fica muito manchado, não limpa por completo e só ameniza quando passo uma flanela úmida e depois outro pano seco. Um absurdo, comprei o quadro para me auxiliar nos estudos, e só me desgasto, decepção.
O produto não está cumprindo o mínimo exigido de sua função, foi adquirido com a expectativa de qualidade e durabilidade, o que infelizmente não foi entregue. O quadro ficou com aparência de desgastado em menos de uma semana, prejudicando a escrita e a limpeza.
Gostaria de solicitar uma solução: a troca do produto por um em boas condições ou o reembolso do valor pago.
Aguardo retorno e providências da empresa com urgência.

04/07/2025 às 11:03

Bom dia, Manuela!
Tudo bem?

Lamentamos o incidente. Vamos trabalhar para melhor lhe atender no menor tempo e possível e verificarmos o que houve.

Solicitamos algumas informações via e-mail.
Aguardamos seu retorno para que possamos dar andamento na tratativa.

att,
Equipe Stalo

12/07/2025 às 09:35

A empresa me respondeu rápido, uma preposta entrou em contato para resolução do probelma. Enviaram um kit de limpeza do quadro e pude verificar que o pincel influencia muito ; Fique satisfeita com o atendimento e posição da marca. Parabenizo !