Talões sem numeração e dificuldade na devolução

Cuiabá - MT
18/06/2025 às 10:23
ID: 219962473
Comprei talões numerados e veio sem numeração. Querem que eu devolva os que foram feito errados mas não mandam uma etiqueta de envio para devolução. Ou seria estao me enrolando. Estou sem poder trabalhar aguardando esses talões que demoraram muito para serem feitos e qdo foram feito ainda fizeram errado e depois de fazerem errado enrolam para fazerem certo. Infelizmente essa empresa comigo já fez material errado no passado tanto que na ocasião me deram um crédito para amenizar o erro então com esse crédito fiz a compra desse material. Me obriguei a fazer a compra pois tinha que usar o crédito. O valor desse material eh de 400,00. O correto seria eles devolverem em dinheiro esse valor pois perdi totalmente a confianca neles. Quero meu dinheiro de volta não em crédito nesse papo não caio mais. Devolvam meu dinheiro!
25/07/2025 às 11:49
Olá, tudo bem?
Lamentamos profundamente toda a insatisfação causada. Entendemos sua frustração e reconhecemos que houve falhas em sua experiência conosco.
Segue abaixo o histórico completo do ocorrido:
17/06/******* Recebemos sua reclamação informando que os talões foram entregues sem numeração.
18/06/******* Informamos que o material poderia ser descartado e que refaríamos os talões corretamente, sem custo.
20/06/******* O novo pedido foi produzido conforme solicitado.
03/07/******* O material refeito foi postado para envio.
14/07/******* Recebemos confirmação de entrega no seu endereço, com o novo material correto.
Ou seja, mesmo com a falha inicial, o pedido foi corrigido e entregue. Ainda assim, compreendemos que, diante dos transtornos e do histórico anterior, você perdeu a confiança em nossa empresa e respeitamos totalmente sua posição.
Por isso, mesmo com a entrega correta do produto, vamos abrir uma exceção e realizar a devolução integral do valor de R$ *******,00.
Pedimos apenas que envie seus dados bancários ou chave Pix por mensagem privada, através do Reclame Aqui, ou, se preferir, entre em contato pelo nosso WhatsApp******* ou e-mail ******* para que possamos efetuar o reembolso.
Agradecemos pela oportunidade de corrigir e seguimos à disposição para qualquer dúvida.
25/07/2025 às 16:15
Devolveram o valor e mandaram o material corretamente

25/07/2025 às 17:04
Muito obrigado pela confirmação.
Seguimos à disposição sempre que precisar.