Cadeado novo com defeito impede uso em academia após poucos dias

17/09/2025 às 10:47
ID: 227131953
Comprei um cadeado no dia 02/09 para utilizar na academia.
Utilizei normalmente todos os dias até dia 12/09 pois fui para a academia e fiz o mesmo procedimento que em todos os outros dias.
Porém o cadeado simplesmente não fechava e nem dava para virar a parte superior dele a trava.
resumindo: agora não consigo mais utilizar o cadeado porque ele simplesmente não passa pelo corpo dele!
[Editado pelo Reclame Aqui].
19/09/2025 às 08:35
Olá, Rafaela.
Agradecemos por compartilhar o seu relato. Lamentamos o transtorno e entendemos a sua frustração.
Nosso setor técnico tentou contato via WhatsApp, ligação telefônica e e-mail para tratarmos sua ocorrência, mas não obtivemos retorno.
Estamos prontos para acompanhar o seu caso de perto e solucionar o problema o mais rápido possível.
Fale conosco pelos seguintes canais:
Central de Atendimento: ******* 0241020
WhatsApp*******
Chat: https://*******
E-mail *******.
Nosso horário de funcionamento é de segunda a sexta, exceto em feriados, das 09h às 18h para atendimento técnico relacionado a produto.
Equipe Stam
19/09/2025 às 08:57
Bom dia!
o contato foi apenas via e-mail e eu estava em horário de trabalho, dizer que foi telefônico ou por whatsapp é uma inverdade.
já foi respondido.
atenciosamente,
Rafaela Nunes.
22/09/2025 às 07:11
Olá, Rafaela.
Agradecemos por registrar sua manifestação. Lamentamos o transtorno ocasionado e reforçamos o nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes.
Sua solicitação já está sendo acompanhada internamente. Conforme contato do setor técnico da Stam via WhatsApp, combinamos o envio de um novo produto para substituição.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos seguintes canais:
Central de Atendimento: ******* 0241020
WhatsApp*******
Chat: https://*******
E-mail *******.
Equipe Stam
03/11/2025 às 08:25
amei o atendimento e solução.