Cadeados travados e com defeito após pouco tempo de uso

Maceió - AL
09/08/2026 às 10:26
Fiz uma compra na loja Carajás Home Center de um cadeado de código segredo da série Colors, fiz todo procedimento pra gravar o código e assim o cadeado abria quando inseria o código por cerca de um mês. Depois disso ao inserir o código certo simplesmente o cadeado decidiu que não abriria! Vi na internet como faria pra abrir e mexendo e colocando códigos aleatórios ele abriu, porém não consegui colocar mais na posição para fechar! Ficou travado! Uma semana fui em outra loja Paragominas Home Center, não iria comprar da mesma marca. Porém quando chego na loja com segredo é do tamanho que queria só tinha do mesmo, comprei mais dois da mesma linha colors. Uma semana depois, para minha surpresa, mais um dos cadeados não abriu e tô mais uma vez sentido a frustração de ter perdido mais um cadeado, que ao meu ver não presta e pior estou com medo de fechar o outro na academia e meus pertences ficarem presos!
12/08/2026 às 08:04
Olá, Ilbert.
Obrigado por compartilhar sua experiência conosco. Sua opinião é essencial para nossa evolução constante.
Sentimos muito pelo ocorrido e já acionamos nossa equipe técnica. Porém não estamos obtendo sucesso no contato pelos canais informados (Telefone e e-mail).
O senhor possui outro contato ou pode nos acionar pelos nossos canais?
Central de Atendimento: 0800 0241020
WhatsApp (22) 2525-1000
Chat: https://stam.com.br/
E-mail [email protected].
Nosso horário de funcionamento é de segunda a sexta, exceto em feriados, das 09h às 18h para atendimento técnico relacionado a produto.
Equipe Stam