Fechadura abre com qualquer chave!

Caxambu do Sul - SC
29/04/2025 às 14:36
Ver todas ReclamaçõesEstava hoje à tarde em casa com minha bebê, ouço um barulho na porta, de alguém tentando abrir e de repente entra uma senhora que não conheço tão assustada quanto eu pois ela havia errado o apartamento mas abriu a porta do meu com a chave Stam do outro. Agora me diz que segurança eu tenho se a porta abre com qualquer chave da marca isso é ridículo se alguém entrar aqui em casa vou processar.
29/04/2025 às 15:03
Boa tarde!
Agradecemos a oportunidade de esclarecer o seu questionamento.
Nosso setor técnico irá entrar em contato para repassar todas as informações em relação ao modelo adquirido.
Peço que aguarde nosso breve contato, através do telefone, WhatsApp ou e-mail.
Estamos à disposição através de nossa Central de Atendimento pelo telefone ******* 0241020, WhatsApp*******, nosso canal de Chat na página institucional https://******* ou através do e-mail *******.
Nosso horário de funcionamento é de segunda a sexta, exceto em feriados, das 09:00 às 18:00 horas para atendimento técnico relacionado a produto.
Atenciosamente
Equipe Stam.
07/05/2025 às 13:28
Estou encerrando pois através do WhatsApp me pediram a nota fiscal, esse miolo já troquei faz algum tempo com um chaveiro então não tenho nota, até porque nem esperava que isso fosse acontecer troquei o miolo por outro, falei com um chaveiro e ele me disse que isso acontece raramente com as fechaduras da marca. Então achei melhor trocar e nem ficar me estressando passando de atendimento em atendimento pois é uma fechadura simples e achei melhor trocar e ponto, testei também mais duas janelas aqui do apartamento que é alugado e as duas também abrem com a mesma chave mas como as chaves ficam pela parte interna para mim não vai ter problema.