Fechadura elétrica Stam com defeito na mola interna após menos de 4 meses de uso, impedindo o trancamento do portão.

Ilhabela - SP
11/05/2026 às 19:30
Tenho uma fechadura elétrica Stam e com menos de 4 meses de uso a mola que fica dentro da bobina não está voltando o que impede a trança do portão tanto na chave quanto de forma eletrônica (*****) Será que terei que comprar outra fechadura devido a esse defeito que parece ser crônico pois no YouTube tem vídeo de usuários com o mesmo problema e insatisfação
15/05/2026 às 06:49
Olá, Rodrigo.
Obrigado por compartilhar sua experiência conosco. Sua opinião é essencial para nossa evolução constante.
Sentimos muito pelo ocorrido e já acionamos nossa equipe técnica. Conforme contato da Stam via WhatsApp, combinamos o envio de uma nova fechadura para substituição.
Se ainda houver alguma dúvida, estamos disponíveis nos seguintes canais:
Central de Atendimento: 0800 0241020
WhatsApp (22) 2525-1000
Chat: https://stam.com.br/
E-mail [email protected].
Nosso horário de funcionamento é de segunda a sexta, exceto em feriados, das 09h às 18h para atendimento técnico relacionado a produto.
Equipe Stam
27/05/2026 às 11:26
O atendimento via whatsapp foi esclarecedor e prontamente resolveram meu problema, sem burocracias. A Stam e toda equipe do SAC estão de parabéns. Nota 10.