Brasília - DF

20/04/2021 às 12:52

A empresa fez a minha mudança em setembro/*******. Durante o transporte, houve avaria de um carrinho de chá que eles levaram a peça alegando que arrumariam e também sumiram com uma caixa de roupas minhas. Entrei em contato com a empresa inúmeras vezes para fazer a reclamação, mas nunca retornam minha ligação.
Totalmente insatisfeita com a empresa.
Não indico a empresa Stamm Mudanças para ninguém.

07/06/2024 às 10:48

Sra Gabriela, Primeiramente pedimos desculpas por remeter retorno somente nesta data, havíamos perdido o acesse a este canal. Referente a reclamação acima informamos que a empresa se responsabiliza por avarias informadas dentro do prazo, sobre caixas solicitamos aos cliente que sempre verifique junto com a equipe e o documento de inventario cada item e relate no ato do recebimento e caso ainda não identifique, que após a entrega com calma abra todas as caixas pois muitas das vezes as mesmas são encontradas posteriormente.

08/06/2024 às 12:23

Olá, boa tarde!
As questões foram informadas para a empresa em tempo hábil, entretanto, não me responderam. Fiquei com esse prejuízo e todo esse transtorno.