Não devolvem a cadeira que pegaram para consertar

Brasília - DF
14/06/2021 às 09:48
Ver todas ReclamaçõesContratei a Stamm Transportadora para realizar uma mudança dentro de Brasília, mas tive alguns contratempos. Dentre outros desgastes que enfrentei com a empresa, tendo sempre que mandar inúmeras mensagens para resolver uma situação, não devolvem a minha cadeira de escritório que danificaram na mudança. Só levaram para consertar depois 35 dias da mudança, acordando comigo que devolveriam em uma semana. Entretanto hoje já tem 39 dias que não devolvem a cadeira, toda hora me respondendo que vão averiguar o que aconteceu e não retornam. Sendo que no Home office é de extrema importância eu ter a cadeira me casa, já que divido o escritório com meu marido e aulas de minha filha em diversos momentos. Desgaste total você ter que solicitar reposta da empresa inúmeras vezes.
17/08/2021 às 11:06
O nosso prazo para resolução de avarias é de 90 dias, conforme passado previamente em contrato para o cliente. Trabalhamos com prestadores que já conhecemos, afim de resolver os problemas com qualidade, o que leva alguns casos a demorarem um pouco mais do que o previsto, a depender da demanda do prestador. Mesmo demorando além do esperado pela cliente, a entrega da cadeira avariada foi feita dentro do prazo de resolução da empresa. Nos desculpamos caso a empresa não tenha atendido as expectativas, trabalhamos para melhorar cada vez mais e todas as reclamações são repassadas para feedback e melhoria.
Stamm Mudanças.
17/08/2021 às 11:48
Um total descaso com o cliente, muitas informações desencontradas, o cliente precisa ficar insistindo para empresa responder. Falta de profissionalismo.