Problemas com danos Materiais na Mudança

Brasília - DF

25/05/2022 às 19:49

Estou tendo sérios problemas com a Empresa Stamm, pois, após quatro meses da entrega da mudança a Empresa ainda não adotou providência a fim solucionar os problemas causados pelos meus danos materiais. A empresa protela a solução do problema.
A história é longa, pois inicia desde a desmontagem onde avariam alguns itens, danificaram minha cama baú, levaram para o depósito itens que faziam parte da mudança sem catalogar, aos quais só conseguiram ser identificados com apoio das câmeras de segurança do condomínio. Após solicitar a entrega da mudança, só entregaram no último dia do prazo limite pois iriam incidir em um problema muito grande. Bem como, a Stamm ignora a resolução de itens extraviados ou danificados, pois em alguns casos os itens que não possuem reparo ou possuem orçamentos caros, a empresa protela e informando que teve problemas com o profissional ou outra desculpa.
A empresa não assume a responsabilidade mesmo você pagando o seguro.

01/02/2023 às 16:04

Boa tarde!

Lamentamos o ocorrido. Infelizmente, mudança é um serviço que trás riscos e tomamos todo o cuidado para não gerar avarias e estresse aos nossos clientes. Mas a empresa tem o comprometimento de sempre resolver suas avarias e não deixar pendêndias a serem solucionadas.

O problema demorou a ser solucionado pois dependemos de fornecedores terceirizados. A entrega dos itens foram realizadas e todas as avarias foram solucionadas.

Stamm Mudanças.