Carro comprado com colisão, mas não foi informado

São Gonçalo - RJ

01/01/2016 às 19:24

Em 17/11/******* adquiri o carro da marca Chevrolet - Celta (Ano13/14), 1.0 LT com 27.******* KM . Paguei a vista o valor de 25.*******,00 com depósito em conta. A Proprietária, Sra. Angela me garantiu que o veículo jamais havia sido recuperado/ [Editado pelo Reclame Aqui]/ furtado ou sofrido alguma colisão. Comprei sem andar e confiei plenamente na palavra da Sra. Angela. Com 20 dias e apenas ******* KM rodados, ao lavar o carro, percebi diferença na pintura e acabamento das massas (chamado KPO) e a porta traseira um pouco desalinhada com a tampa da mala dura para fechar. Aalém disso, resíduos de areia e água da chuva no canto da mala; a lanterna direita quebrada internamente . Houve ali evidências de reparo com marcas de queimaduras de solda e sem pintura - parte interna da lataria da lateral traseira. Procurei a loja imediatamente, mas não consegui falar com a proprietária, pois não queria tratar o assunto com o vendedor). No dia 14/12 fui atendido e fiz os relatos acima e ela não quis verificar , já que havia feito 2 laudos em 2 concessionárias. Propus desfazer o negócio, mas não foi aceito; foi feito a contraproposta do retorno de mil reais. Foi combinado para o dia seguinte o pagamento, mas ao chegar fui informado que não haveria mais nenhum acordo e que eu corresse atrás dos meus direitos pois é normal veículos baterem. A Loja não tem Livro de Ocorrências, previsto no Código de Defesa do Consumidor e não foi emitido Nota Fiscal (embora tenha solicitado). Me sento enganado e [Editado pelo Reclame Aqui] por ter pago um valor por um carro que sofreu uma colisão .