Carro problemático

São Gonçalo - RJ
08/12/2022 às 21:36
Ver todas ReclamaçõesEu e minha esposa compramos um Ford Ka SD 1.0 no qual o vendedor Thiago disse que era um carro muito novo com apenas 30.******* km rodados (pelo menos é o que diz no painel) tenho minhas dúvidas e ele disse que não teriamos problema tão cedo. Infelizmente não me atentei em alguns detalhes do carro como : pneu não era original, pintura refeita, desgaste dos pedais e tapetes, borracha da porta tbm trocada no qual soltou rapidamente. Primeira semana de uso deu problema no braço aquicial e na caixa de direção na qual tivemos que concertar por conta própria pois o mecânico da stamp car disse que era apenas falta de óleo mas na verdade era uma gambiarra que fizeram no desgaste do buchamento, depois de um mês deu pane elétrica na qual tivemos que comprar a polia do alternador minha esposa ficou enguiçada no meio da noite na qual foi assaltada, e por fim quando achamos que não íamos mas ter problema deu ruim na bateria que tbm tivemos que comprar outra .
Não quero solução pois sei que não vou ter com a stamp car só por meio da justiça pois ainda não tem nem 3 messes da compra, apenas fica aqui o meu desabafo para que outras pessoas não se enganem como nós com essa empresa que não é nada séria. carro todo bichado cada hora uma surpresa e gastos lamentável .