Fizemos uma impressão de tecido, veio com 3 figurinos a menos e a empresa está enrolando há meses para nos dar um posicionamento

Curitiba - PR
09/10/2023 às 15:22
ID: 173632021
Ver todas ReclamaçõesFizemos um pedido de 24 figurinos, ******* metros de tecido impresso, sem corte. Enviamos todos os arquivos com os tamanhos corretos. Quando entregaram o figurino, a nossa costureira informou que estava faltando algumas mangas que não foram impressas e 3 figurinos inteiros. Como tinhamos um prazo muito curto para ter esse material pronto, por conta de uma apresentação que faríamos com o figurino, nós entramos em contato e pedimos a reimpressão das mangas que não vieram e deixamos para conversar sobre o figurino após a apresentação.
Desde agosto estamos em contato com o Eder pra tentar reaver esses itens que ficaram faltando e estamos sendo enrolados desde então.
Eles disseram que verificaram na máquina e que foi impresso, mas não existe motivo pra costureira falar que não tinha o tecido lá (é um figurino muito customizado sem possibilidade de venda), e nas conversas ofereceram fazer o estorno do valor referente aos 3 figurinos, mas nós pedimos a reimpressão pois precisamos dos figurinos pro grupo. Eles disseram que iriam reimprimir e toda vez que tentamos contato eles não respondem, dizem que vão verificar e param de responder.
Gostaria de um posicionamento da empresa antes de acionar o procon, pois afinal pagamos mais de 4 mil reais na impressão dessas peças e não recebemos conforme foi acordado.
09/10/2023 às 16:23
Boa tarde Isabelle,
Primeiramente pedimos desculpa por todo transtorno gerado, jamais poderia ter ocorrido, infelizmente a pessoa responsável pelo seu atendimento não soube conduzir a negociação de maneira adequada nos nossos padrões, inclusive ela já não faz mais parte da equipe ja fazem alguns dias mas obviamente que nada justifica ele ter estendido tanto algo que era pra ser resolvido de maneira bastante simples. Lamentamos que tenha que ter vindo reclamar aqui, mas conforme contato que fizemos a pouco ja estamos vendo para contornar e lhe entregar o material que ficou em falta.
Agradecemos a compreensão e oportunidade de resolvermos pra ti.
Ressaltamos ainda que com 13 anos de mercado esse foi o primeiro ReclameAqui que recebemos, reforçando o compromisso que temos com nossos clientes.
23/10/2023 às 19:17
Logo após a reclamação aqui, a empresa fez contato comigo. O Victor me ligou e explicou que não estava a par da situação por conta de um problema interno com o atendente que estava cuidando do meu pedido. Logo já se propôs a resolver a questão dos figurinos faltando. O Alex também estava em contato comigo e resolveu meu problema muito rápido. Já recebi as peças faltantes e agora é só mandar pra costureira finalizar. Agradeço à empresa pelo atendimento cordial e por se prontificarem em resolver o problema.