A STAMP IT NÃO ENVIA OS PRODUTOS E NÃO DEVOLVE O DINHEIRO!

Brasília - DF

02/06/2026 às 20:17

ATUALIZAÇÃO!
A STAMP IT NÃO ENVIOU O PRODUTO E NÃO DEVOLVEU O DINEIRO!

03/06/2026 às 12:00

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora na entrega do seu pedido e por todos os transtornos causados durante esse período.

Compreendemos plenamente sua insatisfação diante da ausência de envio do produto e da falta de uma solução definitiva até o momento. Reconhecemos que essa situação gera frustração, insegurança e perda de confiança, e lamentamos sinceramente por toda a experiência enfrentada.

Informamos que os pedidos pendentes continuam em processo de produção. Atualmente, nossa empresa está passando por um processo de reestruturação interna que envolve os setores administrativo, operacional, logístico e financeiro. Além disso, estamos realizando uma auditoria interna e trabalhando na regularização de um grande volume de pedidos e atendimentos acumulados, o que acabou impactando diretamente nossos prazos de produção, envio, atendimento e processamento financeiro.

Gostaríamos de esclarecer também que estamos enfrentando um fluxo muito elevado de mensagens em nossos canais de atendimento. Por esse motivo, nossos prazos de resposta estão maiores do que o habitual. No entanto, os atendimentos continuam sendo realizados e as solicitações recebidas estão sendo analisadas gradualmente por nossa equipe.

Caso você já tenha entrado em contato por e-mail, sua mensagem permanece em nossa fila de atendimento e receberá um retorno assim que a análise do seu caso for concluída. Nossa equipe está trabalhando para responder todos os clientes e regularizar as demandas pendentes o mais breve possível.

Novamente, pedimos sinceras desculpas pela demora, pela falta de retorno dentro do prazo esperado e por todos os transtornos causados.

Equipe Stamp It

03/06/2026 às 13:05

Então devolva o dinheiro! Devolva o dinheiro!!!

06/06/2026 às 18:23

Uma [Editado pelo Reclame Aqui], não recebi o produto nem o dinheiro de volta