Atraso na entrega e solicitação de devolução do valor pago - Pedido *****

Curitiba - PR
08/06/2026 às 09:59
Estou desde dia 11 de janeiro de 2026 aguardando a entrega, fui avisada que até dia 10 de junho de 2026 teria estes tênis enviados a mim , estou te tendo contato com a empresa pra saber se isso agora procede , ou quero o valor devolvido e corrigido. Meu pedido caso a empresa vá ler esta mensagem e verificar é o *****. Preciso de uma resposta definitiva não mensagem automática , dizendo q tiveram problemas e datas previstas , tudo isso já sei , quero meus produtos ou o dinheiro. Aguardo .
09/06/2026 às 09:36
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora na entrega do seu pedido e por todos os transtornos causados durante esse período.
Compreendemos plenamente sua insatisfação diante da longa espera desde janeiro de 2026 e entendemos sua frustração por ainda não ter recebido uma solução definitiva. Reconhecemos que você já recebeu informações sobre os atrasos anteriormente e lamentamos sinceramente que a situação ainda não tenha sido resolvida da forma esperada.
Informamos que o pedido n ***** continua em processo de produção. Atualmente, nossa empresa está passando por um processo de reestruturação interna que envolve os setores administrativo, operacional, logístico e financeiro. Além disso, estamos realizando uma auditoria interna e trabalhando na regularização de um grande volume de pedidos e atendimentos acumulados, o que impactou diretamente nossos prazos de produção, envio e atendimento.
Também gostaríamos de esclarecer que estamos enfrentando um fluxo muito elevado de mensagens, e-mails e solicitações. Por esse motivo, nossas respostas estão demorando mais do que o normal. No entanto, nossa equipe continua trabalhando diariamente para responder todos os clientes e tratar todas as demandas pendentes. Todos os atendimentos estão sendo analisados e respondidos, ainda que com prazo superior ao habitual.
Como alternativa para agilizar a resolução do seu caso, atualmente possuímos alguns produtos disponíveis para pronta entrega. Dependendo da numeração e dos modelos originalmente adquiridos, podemos verificar a possibilidade de substituição por produtos similares disponíveis em estoque, permitindo um envio significativamente mais rápido.
Pedimos a gentileza de encaminhar um e-mail para nossa equipe informando o número do pedido n ***** para que possamos localizar seu atendimento, verificar as opções disponíveis para pronta entrega e analisar detalhadamente as alternativas possíveis para o seu caso.
Novamente, pedimos sinceras desculpas pela demora, pela dificuldade de comunicação e por todos os transtornos causados. Seguimos trabalhando para regularizar os pedidos pendentes e prestar o devido atendimento a todos os clientes.
Equipe Stamp It
09/06/2026 às 12:39