Demora excessiva na entrega de presente de natal, com prazos descumpridos e comunicação inexistente.

São Bernardo do Campo - SP
10/06/2026 às 10:22
Realizei uma compra dia 5 de Dezembro de ******* para dar de presente de natal para minha filha, após a compra foi informado que o produto demoraria 40 dias para ser entregue.
Após este prazo disseram que houve problema com a produção e demoraria mais 2 meses para a entrega. Entrei em contato novamente em Março, e deram prazo de mais 3 meses, rsrsrs!
Após inúmeras tentativas de contato, apenas mensagens automáticas genéricas. Hoje em dia o site se encontra fora do ar, as redes sociais desativadas e Whatsapp não respode mais.
10/06/2026 às 14:08
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora e por todos os transtornos causados ao longo desse período.
Compreendemos plenamente sua frustração. Sabemos que a compra foi realizada em dezembro de 2025 com a expectativa de presentear sua filha no Natal, e reconhecemos que os sucessivos adiamentos e a falta de atualizações concretas ficaram muito aquém do que você esperava e merecia como cliente.
Atualmente, nossa empresa está passando por um processo de reestruturação interna que envolve os setores administrativo, operacional, logístico e financeiro. Além disso, estamos realizando uma auditoria interna e trabalhando na regularização de um grande volume de pedidos e atendimentos acumulados. Esse processo impactou diretamente nossos prazos de produção, envio e atendimento, ocasionando atrasos superiores aos inicialmente previstos.
Também gostaríamos de esclarecer que estamos enfrentando um fluxo muito elevado de mensagens, e-mails e solicitações. Por esse motivo, nossos retornos estão ocorrendo com prazo superior ao habitual. No entanto, nossa equipe continua trabalhando diariamente para responder todos os clientes e tratar todas as demandas pendentes. Nenhuma solicitação está sendo ignorada, embora reconheçamos que o tempo de resposta esteja muito acima do ideal.
Entendemos sua insatisfação com a demora e, buscando oferecer uma alternativa mais rápida para resolução do caso, atualmente possuímos alguns produtos disponíveis para pronta entrega. Dependendo do modelo, numeração e disponibilidade em estoque, podemos verificar a possibilidade de substituição por um produto similar disponível para envio imediato.
Para que possamos analisar as opções disponíveis para o seu caso, pedimos a gentileza de encaminhar um e-mail contendo o número do pedido e os dados da compra. Dessa forma, conseguiremos localizar seu cadastro, verificar a situação específica do pedido e apresentar as alternativas atualmente disponíveis.
Novamente, pedimos sinceras desculpas pela demora, pela dificuldade de comunicação e por todos os transtornos causados. Seguimos trabalhando para regularizar os atendimentos e prestar o devido suporte a todos os nossos clientes.
Equipe Stamp It