Empresa não entrega compra e alega auditoria, exigindo devolução do valor pago com juros e correção.

Ribeirão Preto - SP
06/07/2026 às 17:43
Empresa não entregou a compra e alega estar passando por "auditoria" e que "um dia" irá entrega os pedidos. Pra piorar a situação, eles estão respondendo às reclamações do Reclame Aqui de forma automática, sem dar nenhuma data, nenhum contato efetivo da empresa, sem solucionar o problema da entrega e sem devolver o dinheiro com JUROS E CORREÇÃO. Exijo meu dinheiro de volta imediatamente.
07/07/2026 às 15:39
Olá!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a demora e pelos transtornos causados durante esse período.
Entendemos completamente sua insatisfação e lamentamos que sua experiência conosco tenha chegado a esse ponto. Compreendemos sua cobrança e reconhecemos que a falta de uma solução definitiva gerou insegurança e frustração.
Gostaríamos de esclarecer que a Stamp It está passando por um processo de reestruturação após a realização de uma auditoria interna completa, que identificou falhas graves em sua operação. Essas falhas impactaram parte dos pedidos realizados desde novembro de 2025, ocasionando atrasos significativos em uma parcela das encomendas e afetando também os processos internos de produção, atendimento, logística e reembolsos.
Também estamos enfrentando um volume muito elevado de mensagens em nosso e-mail, o que tem ocasionado atrasos nos retornos. Apesar disso, queremos reforçar que estamos respondendo todos os clientes e acompanhando cada caso individualmente.
Antes da conclusão do processo de reembolso, gostaríamos de oferecer, caso ainda seja do seu interesse, a possibilidade de receber um produto similar disponível em nosso estoque de pronta entrega. Nossa equipe poderá encaminhar por e-mail as opções disponíveis para sua avaliação e, caso você concorde, realizar um envio mais rápido.
Caso sua decisão permaneça pelo reembolso, respeitamos sua escolha e sua solicitação continuará sendo acompanhada pelo setor responsável para a conclusão do processo.
Pedimos novamente sinceras desculpas por todos os transtornos causados e agradecemos sua compreensão enquanto trabalhamos para regularizar todas as pendências.
Equipe Stamp It