Pedido #***** - Tênis não entregues após 45 dias e sem resposta da Stamp It

Brasília - DF

17/03/2026 às 16:12

Comprei dois pares de tênis no dia 10/1/26 da Stamp It com informações que demorariam até 45 dias, já tentei contato e não obtive resposta. Pedido #*****

18/03/2026 às 10:03

Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e por todo o transtorno causado.

Verificamos que o seu pedido segue em produção, e no momento a previsão de envio é para no máximo até o dia 10 de junho.

Assim que o pedido for finalizado e enviado, você receberá automaticamente um e-mail com a confirmação do envio e o código de rastreio, para que possa acompanhar a entrega diretamente pelo site da transportadora ou dos Correios.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão e reforçamos nossas desculpas pelos transtornos causados. Permanecemos à disposição caso precise de mais informações.

31/03/2026 às 12:28

Nesse caso gostaria de cancelar o meu pedido.

11/04/2026 às 11:32

Nem entraram em contato comigo

11/04/2026 às 11:37

desculpe-me. Ela entrou em contato dizendo que estavam com problemas e que a devolução só seria feita daqui a 3 meses. Não concordo com a demora e ao mesmo tempo tenho que aceitar e esperar se realmente vão devolver. Decepcionada e apreensiva estou no aguardo.