vai dar um ano e até agora nada no meu pedido

Tatuí - SP

21/08/2026 às 17:10

Confirmado em 13 de dez. de 2025

Pedido *****

Já esperei muito tempo, cada um com seus problemas. Porque a empresa de vocês começou a dar problema e vocês mesmo assim ficou pegando mais pedidos ainda, vocês não estavam nem aí no fim, passou meses, não deram um sinal mas a resposta automática que no reclame aqui respondia, agora que o processo andou um pouco falou que acumulou o e-mail de vocês? Mas antes de acumular o e-mail de vocês eu já tava mandando mensagem e nada, tudo [Editado pelo Reclame Aqui] gente, E aparentemente se você pedir o estorno é mais três meses? [Editado pelo Reclame Aqui], eu quero o meu pedido em imediato ou o meu dinheiro em imediato eu não vou aguardar mais tempo, eu não quero tênis semelhantes eu quero o que eu pedi o que tá aí no print, se não tiver eu quero o meu dinheiro. Vocês já deram muitos prazos agora eu vou dar o meu, estarei entrando com uma ação judicial. Cansei de ficar avisando.

Contato *****

Chave ***** nubank, *****
Estorno de: *****

Ou os meus tênis, *****

Bota Coturno Tratorada Cano Médio Arte Noite Estrelada Van Gogh Azul Cultura e Arte

Preto /41

Tênis Cano Baixo Branco Rosas Coloridas E Preto E Branco Flores E Folhas

Preto/41

Vê aí, me manda uma mensagem certa, nada dessas mensagens copia e cola que vocês estão mandando para todo mundo aí. Porque eu vou tirar print e mandar para a advogada,

Aguardo atenciosamente *****