15/10/2024 às 14:35

ID: 199711345

Fiz a compra de 2 camisetas no dia 5 de setembro. Uma semana depois, ainda não havia nenhum status atualizado. Entrei em contato no dia 13 de setembro perguntando qual seria o prazo e se fosse demorar muito, que eu iria cancelar. Magicamente, 1h depois o status do pedido foi atualizado para "em produção" e minha *******. Desde então estou sem nenhum outro retorno e as camisetas estão há mais de 30 dias em produção, ninguém me responde, não entregam o pedido e nem cancelam para eu receber meu dinheiro de volta.

Eu não sei que tipo de credibilidade uma empresa assim quer passar se o site é bem mal-feito, a atualização dos pedidos é feita conforme eles querem e a entrega não é feita dentro do prazo que eles mesmos propõem, porque dizem que é produzida em 10 dias mas já passou 30 e nada de sair para entrega.

Quero meu dinheiro de volta e não recomendo para ninguém comprar nesse lugar!!!

15/10/2024 às 15:01

Olá Camila, boa tarde!
Deve ter ocorrido algum equívoco, pois de acordo com o print, o pedido foi realizado no site: https://*******; portanto, é de outra empresa.
Nosso site é o https://*******, qualquer dúvida entre em contato por e-mail com: ******* ou pelo nosso tel.:*******.