Comprei uma camiseta na galeria do rock hoje e quando coloquei ela começou a pinicar minha pele

11/01/2025 às 20:06

ID: 207004739

Hoje fui na galeria do rock querendo me mimar e comprei uma camiseta nessa loja bonita, que parecia ser séria. Foi uma camiseta G do system of a down do álbum Hypnotize. Cheguei no hotel (sou do rj), tomei banho, tirei a etiqueta da camiseta e coloquei. Depois de um tempo eu senti coçar só na área da camiseta e pensei que isso iria passar mas não passou. Troquei de camiseta e cochilei pensando que ia passar. Adivinha: não passou. Mesmo depois de ter tirado eu ter tomado um anti alérgico. Não sei como vocês cuidam da mercadoria de vocês e sei que a galeria é local antigo e até bem sujo. Mas sugiro que vocês lavem e cuidem melhor porque eu escolhi essa loja por conta da qualidade da impressão nas camisetas. E pra mim, que vim do RJ, não vou poder ir reclamar diretamente com o vendedor no domingo porque não abre e na segunda porque vou voltar pro rio e também porque já tirei a etiqueta, ficar com alergia a um tecido que foi mal armazenada ou o fornecedor é ruim e ainda ter pago 85 reais já estraga a minha experiência. Quero ser ressarcida pelo menos.

16/01/2025 às 16:03

Olá Victória!
Peço desculpas pelo transtorno. Durante nossos 40 anos, nunca tivemos um problema como o mencionado.

Conforme combinado por e-mail, já realizamos o reembolso e enviamos o comprovante. Além disso, encaminhamos a autorização de postagem para a devolução da peça, para que possamos realizar a análise necessária.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer outra dúvida.
Atte.,
Stamp Rockwear

17/01/2025 às 10:59

Achei rápida a resposta e não demorou pra me ressarcir.