Péssimo serviço do início ao fim

13/09/2023 às 13:45
ID: 171966147
Ver todas ReclamaçõesContratei essa referida empresa no dia 05/10/*******, assinamos o contrato e paguei 50% do valor de uma quadra de areia de Futevôlei, já começou a minha peregrinação desde o início, pois mesmo com contrato assinado que deveriam iniciar o trabalho com 5 dias úteis, não cumpriram, tive que ficar cobrando, mas tudo bem, colocaram os funcionários na minha residência, e praticamente toda a obra não teve acompanhamento de nenhum gestor, só apareciam depois que eu cobrava muito, e tenho várias msgs de WhatsApp que comprovam isso, sem nenhuma gestão, o trabalho sempre foi moroso e mal feito, não dito por mim, mas como eu estava fazendo obra na minha residência nesse mesmo período, todos os prestadores de serviço comentavam que a quadra estava torta (até quem me indicou eles a minha paisagista, falou que nunca mais indicaria para ninguém, ela chegou a falar isso para o sr Leonardo que se apresentou para mim como proprietário).. mal acabada, irregular, areia escura e ruim, e eu relatando tudo para os "responsáveis"..
Infelizmente hoje tenho uma quadra na minha casa que eu tenho vergonha de chamar os meus amigos para jogarem comigo, por que:
1. Quadra torta (uma parte mais alta que a outra)
2. Terreno desnivelado, paguei pela terraplanagem mas esta claro ate pela mureta que fizeram que esta bem torta;
3. Não cabe uma rede oficial de Futevôlei, tivemos que mandar fazer uma com medida específica (nunca, em nenhum momento me informaram isso);
4. Nasce grama no meio da quadra;
5. Areia escura;
6. Areia dura, parece cimento, não parece efetivamente uma quadra de areia (olha que eu cheguei a pagar por fora mais um caminhão de areia);
7. A mureta que fizeram para separar a areia da grama já esta se desfazendo, material bem ruim.
8. Começaram atrasados, o final também foi atrasado, descumprindo o contrato.
Como iniciei, uma verdadeira catástrofe do início ao fim, despreparados, desorganizado e desleais.