Brastelas - Entrega incompleta e com atraso do material

01/06/2023 às 16:25
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/05/23 recebi o orçamento para produção de telas para uma quadra de tênis com prazo de entrega em 10 dias.
Acontece que um dia antes do prazo de entrega (25/05), ao entrar em contato com o gerente de obras da empresa, o mesmo não me deu certeza se entregaria as telas na data prevista, dia 26/05. Disse que a entrega ocorreria no dia 26/05 ou 29/05. Reportei que seria importante para a minha coordenação de obra receber as telas no dia previsto.
No dia seguinte, dia previsto para a entrega, voltei a enviar msg WhatsApp para o referido gerente às 12:24 e depois para o telefone comercial da Brastelas às 13:52 e por fim às 15:24.
Todas as mensagens não foram respondidas e permaneci com uma equipe de dois colaboradores até 17:00 para uma possível e importante entrega.
A entrega só se efetivou na segunda, dia 29/05, quando me foi cobrado que fizesse o restante do pagamento (segunda parcela no valor de R$ 4.*******,50). Acabei fazendo com a promessa de que todo o material havia sido verificado e estaria a caminho.
No entanto, ao conferir o material recebido, foi constatado que cerca de 40% das telas não havia sido produzidas e consequentemente, não foram entregues.
Neste momento, estou com uma previsão de entrega para o dia 05/06 do restante do material, apesar de ter informado que precisaria receber o restante até o dia 02/06 para que não ocorressem problemas de continuidade nas ações da obra da quadra de tênis.
Por fim, gostaria de registrar o trato difícil, insensível e indelicado do gerente de obras que deveria demonstrar mais respeito ao cliente que também tem responsabilidades e um cronograma a ser seguido.
18/07/2023 às 21:41
Gerente mal-educado e arrogante sem qualquer compromisso com os prazos de entrega estabelecidos pela empresa.