comportamento da funcionária Raiane que não consertou no sistema as medidas corretas da minha vizinha , mandou errado e me f~ez pagar mais 80,00, totalizando *******,00 em dinheiro

30/07/2018 às 17:47
Ver todas ReclamaçõesA pedido do meu filho Fábio Calina e da minha amiga Deborah Bergman, procurei a Raiane da Stampa redes de proteções que foi muito solícita que disse que não precisava enviar ninguém para medir porque minha vizinha do ******* fêz com eles me deu o orçamento de *******,00 para ser pago em dinheiro e agendou para 26/07 mas houve um imprevisto na empresa e reagendou para hoje 30/07.
Veio o funcionário Rogerio que logo começou pela área de serviço.Quando chegou na sala e nos 2 quartos da frente viu que as medidas estavam erradas, aí meus problemas começaram ligamos para Raiane que logo foi dizendo que a minha janela era diferente do ******* como se o pato é de frente e todas tem o mesmo tamanho aí Raiane sugeriu que eu colocasse a tela por dentro impedindo de limpar a jabela e insistia que o ******* tinha feito assim aí Rogerio perguntou a ela por que ela insistia no erro de não ter consertado na época da instalação do ******* que foi feita pelo próprio Rogerio aí descemos tiramos fotos emostramos para Raiane que o ******* era uma única tela e ele insistia porque não tinha consertado no sistema, ela disse que colocasse na sala mas se eu quisesse nos 2 quartos teria que pagar 80,00 para o motoboy da empresa trazer a correta não quis me aborrecer e mandei trazer , é justo a funcionária errar e eu pagar mais 80,00 em dinheiro e recebi um recibo de *******,00.
por que o consumidor é sempre [Editado pelo Reclame Aqui]?
Nena Calina