Falta de comprometimento com o cliente

17/12/2015 às 14:39

venho aqui relatar a total falta de comprometimento da empresa de instalação de redes STAMPA. Havia marcado a instalação no início da semana para hoje, dia 17/12/******* as 10h e simplesmente ninguém apareceu! Resolvi ligar para saber o que houve e me disseram que transferiram para as 14h, sem eu ao menos ser informada!!! Fiquei super chateada, mas ainda assim aceitei, já que vou viajar e preciso da instalação. Liguei agora de volta para confirmar e disseram que iam chegar aqui no mínimo as 15h! Mais uma vez fui eu quem ligou atrás de informação! Dessa vez cansei e resolvi cancelar!!!

Para quem está pensando em contratar essas empresa, pense duas vezes!!!! Não tem nenhum comprometimento e consideração com o cliente!!! Não devem estar precisando de dinheiro.

12/04/2017 às 10:52

Prezada Sra Fabíola,

Pedimos desculpas pelo ocorrido. Somente agora tivemos acesso ás reclamações, no Reclame Aqui, que estava com email desativado e apesar de termos 6 linhas telefonicas e 2 emails no site, não nos deu a oportunidade de tomar conhecimento á tempo desta reclamação.
O fato narrado pela senhora, é imperdoável e se fosse possível a senhora nos passar por email ou pelos telefones **************| **************| ************** seu endereço, para podermos verificar, mesmo que passado tanto tempo, mas para evitar que volte a acontecer.
Com estes esclarecimentos, certamente poderemos saber o que de fato ocorreu
Mesmo assim, lamentamos e nos desculpamos pelo ocorrido
att
Stampa Redes