13/04/2016 às 17:23

Entrei em contato com a empresa por e-mail e no dia seguinte me responderam, me pedindo as medidas das minhas janelas para instalação de redes de proteção; fizeram o orçamento mas pediram um telefone de contato para fechar o serviço; mandei o telefone do meu marido e esperamos 2 dias sem resposta, até que meu marido resolveu ligar para a empresa mas não adiantou muito, pois a secretária é despreparada e não soube resolver nada, disse que o rapaz da instalação estava na rua e só ele resolve tudo. Ligamos novamente,e novamente ela nos deu a mesma resposta. No fim do dia um senhor ligou para meu marido e combinaram tudo; eu queria a instalação para sábado mas ele me disse que só tinha vaga para a próxima quarta, dia 13/04. Veio com uma historia dizendo que as medidas das minhas janelas eram estranhas... foi então que demos a ideia de mandarmos as fotos por e-mail. Mandei 3 fotos mas ficou faltando a confirmação do horário ( pedi para me confirmar por e-mail). A empresa não me respondeu e nem apareceu aqui em casa para a instalação. Falta de respeito com o cliente, já que não coloquei nenhum obstáculo na instalação, sempre tentei resolver tudo o mais rápido possível, já que tinha pressa. tenho gatos e já tinha perdido um porque caiu da janela; acontece que estava com outro gato operado e tinha pressa na instalação para que não acontecesse o mesmo; só que aconteceu! Meu outro gato caiu e [Editado pelo Reclame Aqui]. Não culpo ninguém pelas mortes, mas sim pela negligência no atendimento aos clientes. Será que em tempos de crise, a Stampa está descartando clientes porque está com muito serviço? Não quis fazer minha instalação porque só eram 2 janelas? Estou decepcionada com a empresa.

24/05/2016 às 13:07

Péssimo! Não respeitam o cliente.

12/04/2017 às 11:03

Prezada Sra Annemarie

Desculpe pela demora na resposta, mas somente agora tivemos acesso á sua reclamação no site do RECLAME AQUI.
Verificamos os emails trocados, e não houve demora nas respostas via email, no entanto de fato , passados tantos meses, não temos como saber ao certo o que ocorreu para a instalação não ter sido executada na data combinada.
Lamentamos o ocorrido e pode ter certeza que mesmo agora, tentaremos identificar o responsável pela falha para que não volte á ocorrer
att

Stampa Redes