Procure a concorrência. Seus animais estavam em risco de vida com essa empresa.

05/01/2021 às 14:44
Ver todas ReclamaçõesSolicitei uma tela de proteção para gatos. Fizeram uma instalação com 60cm de espaçamento entre os ganchos que seguram a rede. O padrão normal é 40cm e o padrão para gatos é 25cm segundo a funcionaria. Se recusam a corrigir o problema mesmo estando dentro da garantia. Funcionária mencionada nas outras reclamações é de fato extremamente mal educada. Desonestidade total. Muito cuidado com essa empresa. Sugiro procurar a concorrência. Infelizmente estamos no pais da desonestidade e a Stampa não desaponta nesse aspecto.
07/01/2021 às 11:33
Olá Sr Antônio Carlos. Verificamos em nosso banco de dados que a instalação do sr foi realizada no dia 16/11/******* . Salientamos que somente soubemos do ocorrido pelo sr quase 2 meses após a instalação, na data do dia 05/01/******* terça-feira quando pelo Whatsapp o sr nos encaminhou uma foto junto com a solicitação e prontamente respondemos. Após pedirmos mais algumas informações de praxe para o sr a mensagem não nos foi mais respondida, não nos dando assim chances de prosseguir com a solicitação feita pelo sr, onde até o presente momento 07/01/******* continuamos sem obter respostas por parte do Sr pelo Whatsapp. Em nosso sistema do Whatsapp a última mensagem trocada por nós no dia 06/01/******* ás 10:29 am encontra-se sem visualização e foto.
Como desde o dia 06/01/******* não estamos tendo retorno via whatsapp estaremos tentando contato via telefone no dia de hoje 07/01/******* afim de prosseguir com a solicitação do dia 05/01/*******.
Equipe Stampa Redes de Segurança & Telas de Mosquito
07/08/2021 às 08:37
Com quem nao tem carater eu quero distancia.

09/08/2021 às 16:01
Olá Sr Antonio Carlos, até o presente momento seguimos tentando contato com o Sr por telefone e até mesmo pelo whatsapp (onde desde o dia 06/01/******* nos encontramos bloqueados sem nossas mensagens respondidas. Somente obtemos resposta do Reclame aqui na data de 07/08/******* nos informando do encerramento da reclamação feita pelo sr, sendo somente esse portal a tentativa de nossa empresa em ter contato com o sr, para solucionarmos a reclamação efetuada, pois por outros meios não obtemos sucesso.
Seguimos a disposição do Sr, seja pelo Portal Reclame Aqui, whatsapp: ************** / e-mail: ******* ou nossos telefones fixos: ************** / **************